EMS фитнес

18.10.2016
11818
Тип пропозиціїІнвест проект
Сума інвестицій 39800 USD
Річна прибутковість42 %
Термін окупності6 міс
Термін проекту1 рік
Повернення інвестицій116 %
Загальна вартість проекту40000 USD
Частка інвестора50 %
Права інвестрівЧастка від обсягу продажів, %
Регіон Росія
СфераВідпочинок, туризм, спорт
Марат Кошкаров
Написати ініціатору проекту на email
Печать
Рейтинг - 5,00

Опис бізнес ідеї


Коммерческий проект по организации ЭМС фитнес-студии на базе фитнес центра или как отдельно взятой студии, с главной целью получения экономической эффективности, захвата свободной ниши, оказания качественных услуг.

Повний опис інвестиційного проекту


Проект, направлен на решение проблем нехватки времени в современном мире. Для поддержания хорошей физической формы, тонуса мышц необходимо уделять как минимум 6 часов в неделю занятию спортом. Не многие могут себе это позволить. Наша целевая аудитория - бизнес среда, люди у которых есть только 20 минут на то, что бы привести себя в форму. Благодаря использованию новой технологии, время одной тренировки сокращается до 20 минут, что равносильно 2.5 часам в зале. Во время тренировки мышцы сокращаются, EMS-технология позволяет повысить уровень сокращения за счет создаваемых микро-импульсов. Таким образом процесс наращивания мышц (или похудения) происходит в несколько раз быстрее.

В приложении к письму высылаю Вам презентацию проекта состоящую из более подробного описания новой технологии, финансовых показателей и анализа инвестиционной привлекательности проекта. Хочу обратить внимание на то, что данная презентация локального проекта одной студии. При заинтересованности, готов представить Вам проект в глобальной плоскости, рассчитанный на 1.5 года и созданию сети EMS-фитнеса состоящей из 7 студий. Также высылаю Вам свое краткое резюме.

Основные показатели проекта:

Чистый дисконтированный доход NPV = 284,4 т.руб. при ставке дисконтирования 25%

Срок окупаемости PI = менее 5 месяцев

Застава, гарантії повернення інвестицій


Проект является высоколиквидным объектом инвестирования – оборудование можно продать без особых финансовых потерь в течение 8-30 дней.

Додаткова інформація


Стадія проектуБізнес ідея
Мета інвестиційСтворення нового підприємства
Робочі місця5
Тип інвестораПриватний інвестор
Форма інвестиційЧасткова участь
РизикиВисокі

Сайт проекту


www.emsacademy.tilda.ws

Команда, компетенція і досвід


Кошкаров Марат, основатель проекта. На данный момент руководитель проектов в строительной компании, опыт управления проектами 3 года

Ініціатор проекту, контакти


Кошкаров Марат, 89997979414
Печать

Напишіть ініціатору проекту на email Марат Кошкаров

Ініціатор проекта: