Recyclix

09.07.2016
10748
Тип пропозиціїІнвест проект
Сума інвестицій 25000 USD
Річна прибутковість69 %
Термін окупності5 років +
Термін проекту5 років +
Повернення інвестицій0 %
Загальна вартість проекту0 USD
Частка інвестора0 %
Права інвестрівЧастка від продажів, %
Регіон Росія
СфераІнше, Послуги, сервіс
Алексей
Написати ініціатору проекту на email
Печать
Рейтинг - 5,00

Опис бізнес ідеї


Самое большое преимущество работы с нами - это минимальное вовлечение в процесс с Вашей стороны и минимальные траты Вашего времени. Цены на пластик постоянно меняются и идут то вверх, то вниз в зависимости от целого ряда факторов. Тем не менее, Вы можете доверить эту работу нам: мы уже давно работаем в этой области и всегда держим руку на пульсе рынка. Наша компания не только знает рынок как свои пять пальцев, но также предоставляет лучшие цены и перерабатывает материалы максимально быстро.

Мы предлагаем более проработанный пакет услуг, чем большинство наших конкурентов в пластиковой торговле отходами. Располагая множеством передовых технологий и инструментов, мы делаем весь процесс покупки и продажи переработанного пластика по-настоящему быстрым и эффективным. Мы с удовольствием разработаем уникальную пользовательскую программу или индивидуальный пакет услуг, чтобы удовлетворить нужды Вашего бизнеса, вне зависимости от того, покупатель ли Вы или продавец.

Повний опис інвестиційного проекту


Recyclix — это уникальная и единственная в своем роде компания во всём мире.Нашей главной целей является объединение и грамотное использование возможностей Интернета и реального бизнеса для максимально продуктивного развития отрасли переработки мусора.Деятельность заключается в развитии и управлении инвестиционными проектами и направлена на рынок Европы, а наш головной офис расположен в Варшаве. По мере роста интереса и спроса на наши услуги мы планируем развитие компании в других странах. Мы уже долгое время тесно сотрудничаем с ведущими международными компаниями по производству и переработке пластика.Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов с огромным опытом работы в области, а также уникальными знаниями и навыками. Именно благодаря работе наших специалистов, подкрепленной высокими стандартами корпоративного поведения и профессиональной этики, мы достигаем отличных результатов в самые краткие сроки.

Мы получаем прибыль и приглашаем Вас зарабатывать вместе с нами. Взаимовыгодное сотрудничество — залог успеха любого проекта, и наш сервис — не исключение.

Мы предоставляем участникам возможность заработать с помощью открытого доступа к покупке и продаже вторсырья на международном рынке через наш сервис.

Наша задача — организация и управление переработкой. А Ваша задача — содействие в совместном приобретении сырья для последующей переработки и продажи!

Все гениальное просто: Вы покупаете мусор, мы его перерабатываем для Вас и далее продаем. Мы делаем из ненужных когда-то отходов высокотехнологичное сырье, пригодное для дальнейшего использования в самых различных областях.

Например, из старой использованной ПЭНП плёнки мы делаем гранулы, из которых производят всем известные черные пакеты для мусора, а также несколько видов труб и другие товары из пластика.

  • Доход промышленности от переработки мусора в 2014 оценивается в 372 млрд евро.

  • Статистика говорит сама за себя. Индустрия имеет существенный потенциал роста. Конкуренция на рынке относительно мала, а поддержки государства недостаточно для внедрения необходимых мощностей. На сегодняшний день индустрия переработки отходов является наиболее перспективным и рентабельным направлением для вложения капитала с малым риском!

    Европа занимает второе место в мировом производстве пластмассовых материалов (20%), а первое место занимает Китай (24,8%). При этом спрос на пластик увеличивается с каждым годом, а рост промышленности пластмасс имеет огромное влияние на многочисленные важные секторы европейской экономики. Производство пластмассы является ключевым фактором инноваций многих продуктов и технологий не только в Европе, но и во всем мире.

    Додаткова інформація


    Стадія проектуБізнес ідея
    Мета інвестиційСтворення нового підприємства
    Робочі місця-
    Тип інвестораПриватний інвестор
    Форма інвестиційЧасткова участь
    РизикиВисокі

    Сайт проекту


    http://ecorevenue.com/?id=0ef1f14015d807
    Печать

    Напишіть ініціатору проекту на email Алексей

    Ініціатор проекта: