Уникальный сайт

26.06.2016
10489
Тип пропозиціїІнвест проект
Сума інвестицій 100000 USD
Річна прибутковість70 %
Термін окупності2 роки
Термін проекту2 роки
Повернення інвестицій115 %
Загальна вартість проекту100000000 USD
Частка інвестора70 %
Права інвестрівЧастка від обсягу продажів, %
Регіон Росія
СфераІнше, Послуги, сервіс
Александр Чуйкин
Написати ініціатору проекту на email
Печать

Опис бізнес ідеї


САЙТ НЕ ИМЕЮЩИЙ АНАЛОГОВ. Не заполненная ниша интернета! Сайт отдаленно напоминающий АВИТО, но в другой сфере. При грамотной организации и рекламной компании сайт в течении несколькихлет принесет рекордную прибыльность и в перспективе выйдет за рамки РУнета как минимум в границы СНГ, а как максимум - на мировую узнаваемость. 

Повний опис інвестиційного проекту


Есть отличная идея создания сайта, единственного в своем роде. Сайт должен объединить в себе весь рынок животного мира в России.Единная база страны.Продажа животных, будь то щенок, котенок или рыбка. . Не надо ходить по грязным и , как правило, плохо пахнущим "птичим" рынкам. Зашел на сайт, выбрал нужный раздел и вперед! 

Если человек является заводчиком, то ему не надо искать рынок сбыта. Зашел, зарегестрировался и выложил свое предложение. 

База данных ветеринарных врачей по гродам, с описанием их должностных заслуг и с отзывами людей о их работе. Так же возможность вызова ветврача на дом ( но это в перспективе, после сбора достаточной базы врачей данного типа)

Отдельный раздел с продукцией для обслуживания животных и их питания. После выхода сайта на весь рынок, производители кормов и так далее, будут заинтересованы платить за размещение рекламы своей продукции на нашем сайте, зная какую целевую аудиторию он охватывает.

Есть еще много нюансов и мелочей, но их обсужу с заинтересованным инвестором.

Застава, гарантії повернення інвестицій


Отсутствует

Додаткова інформація


Стадія проектуБізнес ідея
Мета інвестиційСтворення нового підприємства
Робочі місця20
Тип інвестораУсе
Форма інвестиційКредит
РизикиСередні

Команда, компетенція і досвід


Более подробно о команде и специалистах обговорю с инвестором

Ініціатор проекту, контакти


Я частное лицо. Чуйкин Александр Петрович. Мне 27 лет, женат, воспитываю дочку. Нынешнее место и сфера работы меня не устраивают. Поэтому готов полностью взять на себя организацию процесса открытия.
Печать

Напишіть ініціатору проекту на email Александр Чуйкин

Ініціатор проекта: